uLTiMe NoTiZie

Loading...

aNTiPaSTi

Tartara di Salmone e Tonno

PDF | Stampa | E-mail

RiCeTTe - aNTiPaSTi

Tartara di Salmone e Tonno

 

80 g di salsa tartara,

150 g di salmone,

1 ciuffetti di prezzemolo,

6 asparagi,

300 g di insalate varie,

1 peperone rosso,

olio extra vergine d’oliva,

1/2 limone,

erba cipollina,

sale e pepe.

 

In una terrina, mescolare la salsa tartara con il salmone tagliato a piccoli tocchetti e il prezzemolo tritato.

A parte, preparare una insala­ta mista, che comprende lat­tuga e altri tipi di insalata fresca, verde e rossa, asparagi tagliati verticalmente, qualche filo di erba cipollina e un peperone rosso tagliato a fette finissime.

Condire l’insalata con olio extravergine di oliva, qualche goccia di limone, sale e un pizzi­co di pepe.

Versare il composto in un piatto e decorarlo con l’insa­latina mista descritta sopra.

Presentare in tavola questo invitante piatto estivo, dal gusto intenso e particolare

Domenica 22 Febbraio 2015 16:50

   

Peperone giallo Yogurt e Cetriolo

PDF | Stampa | E-mail

RiCeTTe - aNTiPaSTi

Peperone giallo Yogurt e Cetriolo

 

2 peperoni gialli,

2 cetrioli

1 cespo di lattuga

erba cipollina

750 g di riso

250 g di yogurt

olio d’oliva

1 filetto di acciuga

sale

pepe bianco in polvere

 

Lavare sotto abbondante acqua corrente i peperoni gialli, la lattuga, i cetrioli e l’erba cipollina, lasciandoli poi asciuga­re.

Tagliare orizzontalmente a metà i peperoni, asportandone l’interno, cospargendoli di sale e ungendoli di olio, sbuccia­re e affettare longitudinalmente i cetrioli.

Lessare intanto il riso in acqua salata, scolarlo ancora al dente, lasciarlo raffreddare e condirlo con l’olio, abbondante yogurt, l’acciuga dissalata e stem­perata, più un pizzico di pepe bianco.

Mescolare questo composto di riso e yogurt e riempire così i peperoni.

Decorare i peperoni con fili di erba cipollina, dopo averli adagiati su un letto di lattughino ed affiancati con le fette di cetrio­lo e altra erba cipollina.

Questa elegante insalata, di facile e rapida preparazione, si adatta benissimo alle calde giornate estive.

Domenica 22 Febbraio 2015 16:37

   

Pagina 1 di 8

<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 Succ. > Fine >>

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. Cookies impiegati per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information